66 B rue D'Athies 62223 SAINT-LAURENT-BLANGY SAINT-LAURENT-BLANGY
Tél : 03 21 51 64 31

AVIS CLIENTS COMECOTEC

Voici les avis de nos clients concernant COMECOTEC.

Note moyenne

COMECOTEC

4.8/5

Satisfaction client

10 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Entreprise très sérieuse

« Nous sommes très satisfait de l'intervention électrique préalable à la pose de notre cuisine. Comecotec a fait preuve de sérieux, de réactivité et de soin dans son intervention. Nous referons appel à cette entreprise sans hésiter. »

De Grégoire T. - Achicourt Le 20/11/2020

Travaux excellent

« Travaux très bien et vite réalisés. Excellent travail »

De Loubna M. - Roubaix (59100) - Le 01/07/2020

Raccordement triphasé

« Très bonne prestation, personnel compétent, disponible et sympathique. »

De P. - ROCLINCOURT (62223) - Le 16/06/2020

ENTREPRISE A RECOMMANDER VIVEMENT

« travaux réalisés en décembre 2019. L'entreprise a respecté le devis. De petits travaux ont été ajoutés pour une facture finale très raisonnable. Très content du travail réalisé et des conseils donnés. ENTREPRISE A RECOMMANDER »

De Michel M. - AIX NOULETTE Le 03/03/2020

Électricité maison complète et vmc

« Entreprise sérieuse, disponible et réactive et compétitive je vous la recommande à tous ceux qui hésiteraient encore ! »

De Yoann V. - Beaurains Le 19/01/2020
Voir la réponse

« Merci de la confiance que vous nous avez témoignés en nous confiant votre projet , bien évidement nous restons a votre service . »

De COMECOTEC - Le 03/03/2020

ecobulles comecotec

« bon professionnel , a l écoute du client , disponible et réactif . client satisfait , on recommande. »

De gregory v. - Achicourt (62217) - Le 31/01/2019
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre commentaire , nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet de système anti calcaire . »

De COMECOTEC - Le 31/01/2019

POSE DE VOLET ROULANT ELECTRICQUE

« Nous avons été très satisfaits du travail effectué pour un changement de volet roulant pour une baie vitrée avec branchement électrique. Encore merci pour votre travail soignée. »

De PASCAL G. - DOURGES Le 16/01/2019
Voir la réponse

« Merci pour votre témoignage qui nous fait plaisir , nous restons bien entendu a votre service . »

De COMECOTEC - Le 16/01/2019

A l'écoute du client

« Nous avons confié tous les travaux d'électricitéà COMECOTEC pour notre projet maison et projet SPA professionnel. Nous sommes très satisfait de la qualité du travail effectué, Equipe à l'écoute du client et réactif. »

De R. - arras (62000) - Le 30/06/2018
Voir la réponse

« Merci de la confiance que vous nous avez témoignés en nous confiant vos projet . »

De COMECOTEC - Le 17/08/2018

Super !

« Je recommande cette personne pour son professionnalisme et sa qualité de travail. Vous assure un résultat a vos attentes dans les meilleurs délais. Utilise des matériaux de qualités avec un prix très correct. Je suis satisfait de la qualité de son travail. »

De Kevin B. - Harnes Le 29/03/2018
Voir la réponse

« Bonjour Mr Bruyere, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis . Je suis ravie d'apprendre que notre travail vous a apporté satisfaction et espère a nouveau vous proposer nos services. Laurent ETHUIN »

De COMECOTEC - Le 30/03/2018

Très bon travail.

« Sérieux et soigné. Très courageux. Nous vous recommandons. Nous sommes très satisfaits. »

De Jean Jacques D. - Le 02/11/2017
Contactez-nous

COMECOTEC

66 B rue D'Athies
62223 SAINT-LAURENT-BLANGY

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 809501703